quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Fricassé de Frango



Como prometido o famoso fricassé da minha mãe. Gente é uma delícia, aqui em casa td mundo ama esse fricassé. É simples e fácil de fazer, e é claro que quando voce receber uma visita, ela vai amar esse prato.
Vamos aos ingredientes!

Ingredientes

2 peitos de frango;
1 lata de creme de leite;
1 copo de requeijão cremoso;
1 pitada de sal.
1 cebola pequena picada;
1 dente de alho picado;
1 pacote de batata palha.

Modo de preparo:

Cozinhar o peito de frango com o sal. Depois de cozido desfiá-lo, e refogar com os temperos(cebola, alho, e mais uma pitada de sal e outros temperos a gosto). Acrescentar o creme de leite e o requeijão. Colocar numa assadeira, não precisa untar. Finalizar com batata palha por cima.
Dicas: Servir com arroz branco e salada verde.
Como tempero pode-se usar cominho, pimenta do reino, orégano e etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário