Vamos a nossa receita de hoje?
Minha mamis estava afim de fazer algo diferente pro café da tarde pra comer um paozinho francês, então ela teve a brilhante ideia de fazer um maravilhoso Escabeche de Berinjela. Pensa numa coisa que ficou bom... pois é, ficou delicioso... entao vamos a receita:
Escabeche de Berinjela
Ingredientes:
2 berinjenlas médias;
1 cebola grande;
2 dentes de alho;
100 g de azeitona;
azeite e vinagre à gosto.
Modo de preparo:
- cortar a berinjela em tiras. Deixar a cebola,o alho e a azeitona picados;
- cozinhar a berinjela com um pouco de sal até ela ficar escura. Enquanto isso, numa panela separada, refogar a cebola, o alho e a azeitona no azeite. Depois misturar bem a berinjela com o refogado, e colocar temperos como, orégano e salsinha. Dica: aqui colocamos um vinagrete desitratado que compramos no mercado municipal, que provavelmente terá num mercado municipal de sua cidade.
- Agora deguste com toradinhas de pão. Vai ficar uma delícia. Essa receita é um ótimo aperitivo para receber seus amigos, e também pode servir de salada.
Então é isso pessoal...espero que gostem.
bjus
huum experimentei na casa da própria chefe de cozinha e estava uma DELICIA
ResponderExcluir